Ambiente

APLICATIVO TRON CONNECT

Causa

Orientação de como importar Arquivo Backup do aplicativo para a plataforma Tron Connect.

Resolução

1. Importar arquivo Backup na Plataforma Tron Connect:
1.1. Acesse o site http://login.tron.com.br/#/login
1.2. Digite e-mail Administrador e Senha, clique em Entrar, para ter acesso à Plataforma Tron Connect.

2. No Menu Tron Connect, clique na opção Ponto, selecionando Frequência;
2.1. Clique em Importar Registros, abrirá um modal  clique ou arraste o Arquivo Backup para fazer o upload;
2.2. Logo após ter selecionado o Arquivo Backup, clique em Iniciar Importação;
2.3. Aparecerá uma confirmação Frequência Registros Importados com sucesso!
2.4. Concluído a importação de Arquivo de Backup, na plataforma Tron Connect.

Ponto Coletivo Offline

Metadados

Autor: Natalia Dutra
Data de Criação: 16:41 - 13/01/2020
Data de Modificação: 14:44 - 19/02/2020